Skip to content

Фурнитура SIEGENIA

Фурнитура SIEGENIA

Фурнитура Siegenia Aubi в Актаныше

Как открывать окно, приводить в наклоное положение и закрывать, знает каждый. Но едва ли кто-то знает, что этот стандарт был разработан фирмой Siegenia (ЗИГЕНИА). Определенно, обслуживание окна с одной ручкой в современном мире не является сверхзахватывающей технической инновацией. Но потрясающим можно уже считать то, что миллионы людей ежедневно по всему миру открывают и закрывают окна способом, придуманным фирмой Siegenia.

Фурнитура Siegenia TITAN AF: оконная фурнитура нового поколения. Выбирая любой сложный товар, Вы обязательно изучаете его во всех мелочах, стараясь «добраться до сути» каждой детали и убедиться, что все они будут полезны и выгодны именно Вам.

Одним из таких важных приобретений являются новые окна. Ведь окно — это не только украшение интерьера, но и один из «гарантов» безопасности и комфортной атмосферы в Вашем доме.

Как здоровье человека определяется его внутренним состоянием, так и качество окна напрямую зависит от механизмов, находящихся внутри него — оконной фурнитуры. По сути, можно сказать, что оконная фурнитура — это сердце Вашего окна.

«Solutions inside» — решение внутри! С этим девизом компания Siegenia уже более 135 лет производит оконную фурнитуру.

Они знают, что необходимо человеку для того, чтобы он остался доволен выбором своего окна, и поэтому сегодня они представляют Вам свой новый продукт, объединивший в себя все самые передовые идеи и разработки отрасли, — фурнитурную систему TITAN AF.

Загляните в сердце этого окна и оно откроет Вам все секреты домашнего уюта! Потому что Фурнитура Siegenia TITAN AF сделана в Германии. Сделана с любовью к деталям.

Фурнитура Siegenia Aubi в окне Актаныш

 

Фурнитура Siegenia Aubi комфортное управление окном1. Комфортное управление окном

Кому бы из членов Вашей семьи ни понадобилось воспользоваться окном — инженеры Siegenia позаботились о том, чтобы это было максимально удобно и легко! Уникальные запорные элементы фурнитуры Siegenia TITAN AF обеспечивают очень плавный и легкий ход ручки. Полимерные вставки смягчают работу фурнитуры и снижают износ элементов.

Не беспокой тесь ни о чем — просто наслаждайтесь комфортом!

Фурнитура Siegenia Aubi тепло- и шумоизоляция2. Тепло- и шумоизоляция

С фурнитурой Siegenia TITAN AF Вы забудете о зимних холодах и назойливом уличном шуме! Семь точек запирания обеспечивают максимально плотное прилегание створки к раме в закрытом положении окна.

Погрузитесь в атмосферу безмятежности и домашнего уюта, что бы ни происходило за окном.

Фурнитура Siegenia Aubi проветривание3. Проветривание в любое время года

Не терпите неудобства — выберите правильные окна! TITAN AF предлагает различные варианты проветривания:

Щелевое: верхний угол створки отходит от рамы на несколько миллиметров. Снаружи такое окно выглядит закрытым.

Ступенчатое: выберите степень интенсивности проветривания,плавно установив положение створки на любом расстоянии от рамы до 18 мм.

Зимне-летнее: специальный механизм позволяет установить зимой угол наклона меньше, а летом — больше.

Наслаждайтесь свежим воздухом в любое время года!

Фурнитура Siegenia Aubi предохранитель ошибочного действия4. Предохранитель ошибочного действия

Положение окнаможно изменить, только прижав створку к раме. Иначе створка окажется закрепленной лишь на одной нижней петле, что чревато поломкой фурнитуры. Но даже если Вы или Ваш ребенок случайно забудете об этом, предохранитель ошибочного действия в TITAN AF позволит перевести окно в другое положение только тогда, когда створка будет прижата к раме.

Не переживайте — наши окна позаботяться о себе сами!

Фурнитура Siegenia Aubi не провисает5. Предотвращение провисания

Некоторые окна со временем начинают задевать нижнюю раму, что затрудняет управление ими. С окнами с фурнитурой TITAN AF такого не случится! Специальный приподниматель поддерживает створку снизу в момент ее закрытия и, таким образом, с первого же дня заботится о сохранности конструкции.

Управление окном не потребует от Вас лишних усилий. Никогда!

Фурнитура Siegenia Aubi надежность и долговечность6. Надежность и долговечность

Покупая окна, Вы рассчитываете на их надежную и долгосрочную работу. Именно здесь качество фурнитуры особенно важно! Петли TITAN AF с усиленным креплением прочно удерживают створку, а изностойкие полимерные элементы в петлях обеспечивают легкий и плавный поворот створки, сколько бы раз это действие ни повторялось ранее.

Будьте уверены — окна с фурнитурой TITAN AF безотказно прослужат Вам и Вашей семье долгие годы!

Фурнитура Siegenia Aubi защита от взлома7. Защита от взлома

Безопасность Вас, Ваших близких и Вашего дома — превыше всего! Именно поэтому, в фурнитурной системе TITAN AF применяются противовзломные детали из стали помышенной прочности, препятствующие отжиму и примоднимания створки. При необходимости, уровень защиты может дополнительно повышен.

Больше нет поводов для сомнений: Ваш дом — это, и правда, Ваша крепость!

Фурнитура Siegenia Aubi защита от захлопывания8. Защита от захлопывания при сквозняке

Изменения погоды бывают непредсказуемы, но это не повод для волнений, если Вы уже дома! Благодаря фурнитуре Siegenia TITAN AF Ваше окно не захлопнется внезапно при сквозняке — комплект фурнитуры входит специальный элемент. Кроме того, верхняя петля сконструирована таким образом, что даже при резком ветре окно закроется плавно. Петля мягко проворачивается на трехгранном штифте и притормаживается на каждой его грани.

Никакие порывы ветра больше не нарушают спокойствие Вашего дома!

Пластиковые окна двери REHAU АктанышФурнитура Siegenia Aubi АктанышПластиковые окна двери Novotex АктанышАлюминиевые конструкции Alutech АктанышДистанционная рамка WARMEX в окне АктанышProvedal раздвижные балконные окна Актаныш